來介紹可以解決媽媽煩惱的實用育兒小物給大家,這小物之所以可以真正解決媽媽們問題,是因為它們正是在育兒之路上遇到問題的媽媽所構思與設計的產品。grabease寶寶奶嘴叉匙來自一位「想幫助寶寶順利把食物送進自己口中」的忙碌媽媽的發想。

而grabease寶寶奶嘴叉匙組,在小枝豆學習「自己進食」這件事上有不小的幫助,所以推薦給大家。對於可以鼓勵寶寶自己動手,自己學習獨立的產品我都很有興趣,感覺小孩可以在使用過程中獲得自信以及得到樂趣。

grabeas寶寶奶嘴叉匙組

grabease寶寶奶嘴叉匙與其他寶寶湯匙&叉子最大的不同之處,在於它的握柄處非常短只有4cm,而且是圓形設計。它的外觀看起來就像把奶嘴頭的部份改成湯匙&叉子。

之前開始剛讓小枝豆使用湯匙和叉子時,雖然一開始他很有興趣的開始練習,但是後來發現好像還是用手拿比較方便,就漸漸把湯匙和叉子冷凍在一邊。後來開始使用這寶寶奶嘴叉匙組,才發現「原來是之前使用的餐具握柄太長了!寶寶的小手不好拿!」

仔細想想也是,小枝豆總是能很順手的把奶嘴送到自己嘴裡,所以這個與奶嘴大小以及形狀都差不多的湯匙叉子對他來說使用起來也很順手(又很熟悉吧!)

小雲朵邊緣設計防噎又防髒

grabease寶寶奶嘴叉匙不僅造型可愛,中間的雲朵設計也藏有巧思。不僅可以防止寶寶把餐具放入嘴內太深處,放在桌上時也可以避免弄髒(有點像是餐具架的意思)。

外出好方便

如果要帶著grabease寶寶奶嘴叉匙外出也很方便,每一組都附有專用的防水束口袋,還有雲朵小貼紙可以寫上名字。

可以一直用到長大變成冰棒棍

這個隱藏版用法我自己還沒有試過,但是很期待等小枝豆長大後把grabease寶寶奶嘴叉匙組拿來當冰棒棍。有著短短小小握把的冰棒也太可愛了吧!

來看一下小枝豆的使用狀況~!