IMG_5744.JPG

 

前一陣子,吐司兒才剛介紹過一款超夯的免吸管學習杯

但是還是有許多媽咪敲碗希望吐司兒介紹正統的吸管學習杯!

其實吐司兒已經給小籠包用過不少款的吸管學習杯!其實都算好用好上手,但唯一的共通點就是很難清洗

因為初階的吸管學習杯大致上都會將吸管的頭做成十字型,讓寶寶在初期練習用吸管喝水時不易嗆到。

但是,真正學會用吸管喝水之後,這樣的防溢閥門設計會因為吸取費力而讓寶寶漸漸懶得花力氣喝水!

 

而這次要介紹的這一款小雞杯就是適合已經學會用吸管杯喝水的寶寶的進階學習杯!因為是粗吸管設計,水量較大,寶寶會更樂於主動喝水!

因為輕輕一吸水就會湧上來!這一款跟其他學習杯比較起來,水量真的比較大一些!廠商是建議九個月以上適用唷!

 

IMG_5745.JPG

▲小籠包最近的新歡水杯,粗吸管設計的小雞杯,輕輕鬆鬆就可以喝到水,可以讓寶寶愛上喝水唷!

 

美國 lollacup 可愛造型小雞杯 

IMG_5746.JPG

▲走可愛路線的爸媽絕對會愛上這款小雞杯的!而且小雞杯是根據分析之後,創造出的寶寶也會認同的可愛外型!

 

會設計出這樣可愛的小雞杯是有一個小小的故事的......

當設計者的女兒九個月大的時候,他發現他的女兒可以豪不費力地用吸管喝水,但市面上的吸管杯的防溢閥門設計會造成寶寶的吸取困難,接著一款集結所有吸管杯的優點的lollacup 小雞杯就誕生了!

使用方便清洗方便安全無毒正港美國生產製造的可愛造型小雞杯!

 

IMG_5747.JPG

▲因為太可愛了,所以一收到後,就忍不住馬上開箱!連內附的吸管刷都還沒取出呢!

 

IMG_5748.JPG

▲小雞杯還有超級多色的說!好在小籠包不是雞寶而是猴尾寶,不然吐司兒真的會想包全色!這可愛的小雞杯對於雞寶爸媽絕對會瘋狂的!

 

IMG_5749.JPG

▲吐司兒選的是這款"烏骨雞"!說真的,它們的名字真的很會取耶!什麼"烏骨雞"啦!XDDD

 

lollacup 小雞杯X特色介紹

IMG_5750.JPG

▲首先,先來一張這隻烏骨雞的全身去毛無碼清晰照!再來就讓大家來好好認識這一隻雞!

 

可愛造型小雞杯,讓寶寶愛上喝水

防漏效果好,水不易噴灑

粗吸管設計,輕鬆喝水不費力

重力水滴吸管設計,杯子怎麼轉都可以喝到水

把手可拆設計,更方便進階使用

內附吸管清潔刷,360度深度清潔

專屬小雞名,且每一款小雞杯嘴型都不同

安全無毒不含雙酚A(BPA Free),通過美國FDA檢驗

 

IMG_5751.JPG

lollaland推出的lollacup 小雞杯一共推出了6個顏色當紅炸子雞(紅)綠油雞(綠)嬌麻雞(粉)海底雞(藍)歐倫雞(橘)、烏骨雞(黑)

 

不僅擁有可愛的專屬小雞名,而且仔細觀察看看,每一款小雞杯嘴型都不同耶!

lollaland很有巧思,每個色系不只差在顏色不同,它們的嘴巴都長得不一樣!在這種小細節上,真的會很容易看出廠商的用心程度!

 

IMG_5752.JPG

▲小雞杯的杯蓋非常好掀的,以寶寶的力道就輕鬆可以滑開喝到水!

 

IMG_5753.JPG

▲吸管是粗吸管設計喔!適合已經學會用吸管杯喝水的寶寶,寶寶若還不會喝水的話,用這款粗吸管可能會比較容易發生嗆到的狀況!

 

IMG_5754.JPG

▲再來,這張圖可以讓大家秒懂為何吐司兒會推薦這款吸管杯!啊!還有粗吸管很好清洗這一點也很重要!

 

lollacup 小雞杯X小籠包愛喝水

IMG_5755.JPG

IMG_5756.JPG

IMG_5757.JPG

▲當天拍完開箱照之後,趕緊裝水讓小籠包把玩,一開始還不知道這是他的新水杯,結果一下子就上手了!

 

IMG_5758.JPG

▲從此之後,小籠包愛上了這款超好吸水的小雞杯,常常帶著它到處流浪!但吐司兒還是會跟之前介紹的不灑杯輪著使用!不可能一輩子都只用吸管喝水啊!

 

IMG_5759.JPG

IMG_5760.JPG

IMG_5761.JPG

▲可愛的小雞外型,讓小籠包走到哪裡都是目光焦點!!

 

IMG_5762.JPG

IMG_5763.JPG

▲可愛的小雞杯還有一個魔力,小籠包喝著喝著就睡著了,哈哈哈!

 

IMG_5764.JPG

▲小雞杯的把手可以拆掉,小籠包坐在myheart餐椅上,將小雞杯的把手拆掉後就可以完美放入置杯孔中了!

 

IMG_5765.JPG

▲除了包裝本身就有附上一根吸管刷外,也可以另外購買配件-小雞杯替換吸管組合。

 

IMG_5766.JPG

當紅炸子雞(紅)綠油雞(綠)嬌麻雞(粉)海底雞(藍)歐倫雞(橘)、烏骨雞(黑),據說還有更夢幻的布魯雞(Tiffany藍)

 

IMG_5767.JPG

▲最後附上lollacup 小雞杯的產品資訊給大家喔!

 

品牌: lollaland 
品名: 美國造形小雞杯

容量:296ml
尺寸: 6.25x3.25x6.25cm
產地: 美國
用途: 寳寳吸管學習杯
備註: 不含有酚甲烷(BPA)及鄰苯二甲酸酯(Phthalates)且經過美國食品管理局(FDA)檢驗通過

 

─本篇文章與優迪嚴選合作─

本文皆為吐司兒個人實際心得,請安心服用。希望大家喜歡!下台一鞠躬!

【商品資訊】

官方網站:YODEE 優迪嚴選

粉絲專頁YODEE 優迪嚴選

商品連結:美國 lollacup 可愛造型小雞杯